+7(3952) 665-785, +7(908) 655-85-85

ГлавнаяНовостиЧто нового полезного нашли в Иркутской области: золото, газ и нефть.

Что нового полезного нашли в Иркутской области: золото, газ и нефть.

Кнопка отправить на печать
20 августа 2018 - Иван Николаевич
Что нового полезного нашли в Иркутской области: золото, газ и нефть.

Иркутскгеофизика три года исследовала два объекта Мамско-Чуйском района Иркутской области на содержание рудного золота. Это:

  • - Правомамское рудное поле.
  • - Каверга-Конкудерская площадь.

На обоих объектах золото есть: специалисты Иркутскгеофизики прогнозируют категорию Р2 - 11,3 тонн и Р1- 32,4 тонны, на участках найдено по 32 золотоносных рудных тел.

Нукутский объект (Нукутской район , заходит на территорию Черемховского и Аларскоого райнов) оценен специалистами по соержанию нефти и газа на 7,08 миллионов тонн - по категории Д1л.

 

  • ♦ К периоду 2019-2020 станут известны результаты исследований на Саталахской площади Иркутской области. Там планируют найти золото, молибден и уран. Уточнят содержание железа, олова и золота в Витимском и Тонодском рудных районах.
  • ♦ В 2020 году станет известно есть ли крупные нефтегазовые объекты в Иркутской области и Якутии. Сейчас АО "Иркутскгеофизика" ведутся работы на Вилюйской, Синской и Чаро-Токкинской площадях, расположенных в Якутии, Северо-Авамской и Тарейской - в Красноярском крае, Восточно-Колпаковской - на Камчатке, Северо-Наканновской - в Иркутской области.
  •  ♦ К 2021 году Иркутскеофизика обещает закончить проверку Окино-Ийской площади (это Тулунский и Зиминском районы) на экзогенное золото.

Источник: Пресс-служба АО «Росгеология»

Похожие статьи:

Все о трубахИз-под чего труба?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!