+7(3952) 665-785, +7(908) 655-85-85

ГлавнаяСтатьиО спецтехникеРемонт БелАЗов в сервисных центрах

Ремонт БелАЗов в сервисных центрах

Кнопка отправить на печать
9 июня 2014 - Админ

Проводить ремонт БелАЗов от 30 до 55 тонн большинство компаний предпочитают собственными силами. Это и понятно, ведь содержать собственный технический парк удобно с личной мастерской, что значительно сокращает временной интервал простоя. Но существуют случаи, во время которых обслуживание БелАЗов можно провести только с помощью специализированных сервисных центров, включая модели от 30 до 50 тонн.
Сервисные центры как правило используют для ремонта БелАЗов агрегатный метод ремонта. Сегодня это основной метод, который предлагают сервиса для проведения ремонта БелАЗов от 30 до 55 тонн. Сервисные центры обладают возможностями проведения ремонта по указанному методу:
цилиндра подъёма кузова;
цилиндра задней и передней подвески;
цилиндра поворота;
главной передачи;
коробки отбора мощности.
Кроме указанных работ сервисные центры способны провести ремонт агрегатным методом:
электрооборудования;
платформы;
двигателей ЯМЗ240 Н, 240, 238 и 236 любых модификаций;
передней оси.
Непосредственно агрегатный метод ремонта предусматривает полную замену неисправных узлов и приборов. Применение подобного метода целесообразно только в случае, когда для исправления проблем потребуется огромный объем временных затрат. В виду активного использования БелАЗов от 30 до 55 тонн в работе, именно такой метод зачастую используется для сокращения времени простоя.
Стоит отметить интересный момент, что в поглощающем числе случаев компании обращаются к сервисным центрам исключительно для проведения работ по капитальному ремонту двигателей.

 

TEXT.RU - 100.00%

Похожие статьи:

О спецтехникеПроведение ремонта рамы БелАЗа

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!