+7(3952) 665-785, +7(908) 655-85-85

ГлавнаяЭтим самосвалам нет места в городе.

Этим самосвалам нет места в городе.

Кнопка отправить на печать
Этим самосвалам нет места в городе.

Для мира обычных автомобилей характерна борьба за комфорт, динамические характеристики и дизайн, но для них совершенно другие параметры являются определяющими, самый главный из них – грузоподъемность. Так, самые "грузные" представители этой линейки способны перевозить до 360 тонн груза.

Речь как вы уже догадались идет о карьерных самосвалах. В нашей стране наиболее широкое распространение получили карьерные самосвалы марки БелАЗ. Само слово БелАЗ ассоциируется с непревзойденной мощностью и надежностью. Про них есть много анекдотов.

Правила езды на самосвале "БелАЗ" : 
 подъезжая к светофору не гляди на его цвет, а осмотритесь... 
 Если по близости нет другого автомобиля "БелАЗ" — то путь свободен!

Автогиганту БелАЗ принадлежит 30% объема продаж мирового рынка карьерных самосвалов. Очередь за продукцией завода выстраивается на несколько месяцев. И просто так приобрести этот самосвал очень не просто. Поэтому добывающие предприятия, чтобы сэкономить на покупке новой спецтехники зачастую ищут предложения техники бывшей в употреблении.

Компания ВТББайкал предлагает подержанную спецтехнику в хорошем рабочем состоянии. На сайте компании вы можете найти различные модели БелАЗов, узнать цену на БелАЗ, узнать характеристики БелАЗов, какой у них двигатель.

Наиболее распространенной востребованной моделью на нашем рынке является БелАЗ 7547. За раз такой самосвал может вывезти до 45 тонн породы. БелАЗ вывший в употреблении может находится в очень хорошем техническом состоянии и предприятие, которое его приобретет, значительно сэкономит.

Цена БелАЗа бу колеблется от 1 до 4 миллионов рублей в зависимости от технического состояния. Тогда как цена нового БелАЗа может составлять более 8 млн. рублей. В каталоге компании вы найдете различные предложения БелАЗов 7547 б у (бывших в употреблении).

Похожие статьи:

О спецтехникеВидео 100 дорог: Укрощение гигантов

О спецтехникеФото отчет о поездке на карьерном монстре Komatsu 730.

О спецтехникеБелорусский автомобильный завод — БелАЗ. Страницы истории

О спецтехникеБелАЗ-75600: СУПЕРТЯЖЕЛОВЕС